TRUFAS DE CAFE.
INGREDIENTES:
300gr. Chocolate.
250gr. Nata.
30gr. Mantequilla.
30gr. Cafe.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en chocolate bien picado en un bol y se pone al microondas, a fundir a interbalos de 30 segundos por vez.
-Se pone la nata con el cafe soluble, en un bol y se pone al microondas a calentar.
-Se mezcla poco a poco la nata al chocolate, hasta formar el ganache, despues la mantequilla y se bate con el minipimer, hasta que quede emulsionado.
-Se deja enfriar hasta que coja textura para formar roseta con maga pastelera, se llena la manga y se hacen botones, se hacen planos, se ponen al congelador.
-Una vez congelados se claba un palillo a cada uno y se dejan otra vez al congelador. (An de estar muy frios antes de bañarlos por el chocolate atemperado).
-Se bañan por chocolate, se quita el excedente y se rebozan por cacao en polvo. Se dejan endurecer y con cuidado se quita el palillo.
VIDEO RECETA TRUFAS DE CAFE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE.
3° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario