miércoles, 15 de abril de 2020

TRUFAS DE CAFE.


















TRUFAS DE CAFE.
INGREDIENTES: 
300gr. Chocolate.
250gr. Nata.
30gr. Mantequilla.
30gr. Cafe.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en chocolate bien picado en un bol y se pone al microondas, a fundir  a interbalos de 30 segundos por vez.

-Se  pone la nata con el cafe soluble, en un bol y se pone al microondas a calentar.

-Se mezcla poco a poco la nata al chocolate, hasta formar el ganache, despues la mantequilla y se bate con el minipimer, hasta que quede emulsionado.

-Se deja enfriar hasta que coja textura para formar roseta con maga pastelera, se llena la manga y se hacen botones, se hacen planos, se ponen al congelador.

-Una vez congelados  se claba un palillo a cada uno y se dejan otra vez al congelador. (An de estar muy frios antes de bañarlos por el chocolate atemperado). 

-Se bañan por chocolate, se quita el excedente y se rebozan por cacao en polvo.  Se dejan endurecer y con cuidado se quita el palillo.


















VIDEO RECETA TRUFAS DE CAFE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE. 

                                                                    
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE. 


                                                           
3° PARTE VIDEO RECETA DE TRUFAS DE CAFE. 



                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario