BRIOCHE CON MASSA MADRE TRADICIONAL.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
70gr. Azucar.
80gr. Mantequilla.
3 huevos.
PROCEDIMIENTO:
-Se ponen todos los ingredientes juntos en el bol de la batidora, menos la mantequilla se pone a amassar hasta formar una massa fina y elastica.
-Una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja dentro del horno apagado a fermentar hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado se forma la pieza, se pone dentro del molde, se pone dentro del horno apagado a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.
-Una vez doblado se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.
1° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.
2° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.
3° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario