sábado, 25 de abril de 2020

BRIOCHE CON MASSA MADRE.



















BRIOCHE CON MASSA MADRE TRADICIONAL.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
70gr. Azucar.
80gr. Mantequilla.
3 huevos.

PROCEDIMIENTO: 
-Se ponen todos los ingredientes juntos en el bol de la batidora, menos la mantequilla se pone a amassar hasta formar una massa fina y elastica.

-Una vez formada se pone en un bol se tapa con film transparente, se deja dentro del horno apagado a fermentar hasta que doble el bolumen.

-Una vez doblado se forma la pieza, se pone dentro del molde, se pone dentro del horno apagado a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.

-Una vez doblado se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 




































VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.

1° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL.
    
                                                                  
2° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL. 

                                                                           
3° PARTE VIDEO RECETA BRIOCHE DE MASSA MADRE TRADICIONAL. 

                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario