BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.
IMGREDIENTES:
5 huevos.
225gr. Azucar.
250gr. Aceite de girasol.
335gr. Harina.
12gr. Impulsor.
125gr. Leche.
150gr. Avena integral.
50gr. Sesamo blanco.
1/2 cucharada de canela.
1/2 cucharada jengibre.
1/2 cucharada nuez moscada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora los huevos con el azucar, se pone a batir hasta que triplique el bolumen.
-Una vez triplicado el volumen, se pone el azucar poco a poco como una mayonesa se tratara.
-Despues se añade la leche de coco, por ultimo la mezcla de los secos en 2 veces.
-Se llenan los moldes, y se ponen a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.
1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario