sábado, 18 de abril de 2020

BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.



















BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.
IMGREDIENTES: 
5 huevos.
225gr. Azucar.
250gr. Aceite de girasol.
335gr. Harina.
12gr. Impulsor.
125gr. Leche.
150gr. Avena integral.
50gr. Sesamo blanco.
1/2 cucharada de canela.
1/2 cucharada jengibre. 
1/2 cucharada nuez moscada.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidora los huevos con el azucar, se pone a batir hasta que triplique el bolumen.

-Una vez triplicado el  volumen, se pone el azucar poco a poco como una mayonesa se tratara.

-Despues se añade la leche de coco, por ultimo la mezcla de los secos en 2 veces.

-Se llenan los moldes, y se ponen a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente). 



















VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.

1° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO. 

                                                                
2° PARTE VIDEO RECETA BIZCOCHO DE AVENA Y SESAMO.  


                                                                       


No hay comentarios:

Publicar un comentario