TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE NATA.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Prefermento,
70gr. Azucar.
5gr. Sal.
3 huevos.
70gr. Mantequilla.
100gr. Leche aproximadamente.
PROCEDIMIENTO:
- Se ponen todos los ingredientes juntos, dejando la levadura y la mantequilla al final.
-Amasar hasta formar una massa fina y elastica, una vez formada se pone en un bol tapado con film transparente, se deja dentro del horno apagado, a temperatura ambiente hasta que doble su volumen.
-Una vez doblado, se forma la trenza, se deja fermentar dentro del horno apagado a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.
-Una vez fermentado, se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos).
VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.
3° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario