sábado, 25 de abril de 2020

TRENZA DE BRIOCHE.



















TRENZA DE BRIOCHE RELLENA DE NATA.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
250gr. Prefermento,
70gr. Azucar.
5gr. Sal.
3 huevos.
70gr. Mantequilla. 
100gr. Leche aproximadamente. 

PROCEDIMIENTO: 
- Se ponen todos los ingredientes juntos, dejando la levadura y la mantequilla al final.

-Amasar hasta formar una massa fina y elastica,  una vez formada se pone en un bol tapado con film transparente,  se deja dentro del horno apagado, a temperatura  ambiente hasta que doble su volumen.

-Una vez doblado, se forma la trenza, se deja fermentar dentro del horno apagado a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.

-Una vez fermentado, se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos). 

































VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE. 



                                                                                              
2° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE.     
  
                                       
3° PARTE VIDEO RECETA DE TRENZA DE BRIOCHE. 



                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario