domingo, 5 de abril de 2020

BROWNEE DE CHOCOLATE.


















BROWNEE DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES: 
210gr. Mantequilla.
300gr. Chocolate.
262gr. Azucar.
127gr. Harina.
3 huevos.
24gr. Cacao en polvo.
Esencia vainilla.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en un bol el chocolate y se funde un poco. Una vez un poco fundido se pone la mantequilla se pone un poco mas al microondas.

-Se deja atemperar y se reserva. Se pone en un bol los huevos con el azucar y se ponen a montar,  hasta que triplique el bolumen.

-Una vez bien montado los huevos,  se mezcla con la mezcla del chocolate y mantequilla, por ultimo la harina mezclada con la levadura y la esencia de vainilla.

-Se pone en el molde y se pone a cocer.

(TEMPERATURA  DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 30 minutos).



















(Una vez fria se cubre con un ganache de chocolate fondant,  aromatiza con jengibre y canela, se cubre los laterales con crocante, se pone virutas de chocolate por encima).


VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE. 



                                                                   
2° PARTE VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE. 


                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario