BROWNEE DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
210gr. Mantequilla.
300gr. Chocolate.
262gr. Azucar.
127gr. Harina.
3 huevos.
24gr. Cacao en polvo.
Esencia vainilla.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en un bol el chocolate y se funde un poco. Una vez un poco fundido se pone la mantequilla se pone un poco mas al microondas.
-Se deja atemperar y se reserva. Se pone en un bol los huevos con el azucar y se ponen a montar, hasta que triplique el bolumen.
-Una vez bien montado los huevos, se mezcla con la mezcla del chocolate y mantequilla, por ultimo la harina mezclada con la levadura y la esencia de vainilla.
-Se pone en el molde y se pone a cocer.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 20 a 30 minutos).
(Una vez fria se cubre con un ganache de chocolate fondant, aromatiza con jengibre y canela, se cubre los laterales con crocante, se pone virutas de chocolate por encima).
VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE.
2° PARTE VIDEO RECETA DE BROWNEE DE CHOCOLATE.
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