jueves, 2 de abril de 2020

PAN DE CERVEZA DOBLE MALTA CON MASSA MADRE Y semillas de sesamo..




PAN DE CERVEZA CON MASSA  MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO.
INGREDIENTES: 
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
250gr. Cerveza de doble malta.
100gr. Semillas de sesamo.

PROCEDIMIENTO: 
-Se pone en el bol de la batidorala harina, la sal y el sesamo, se mezcla para oxigenar la harina.

-Despues se mezcla la massa madre y la cerveza, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.

-Se pone un bol, se tapa con film transparente y se deja 6 horas a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.

-Se forma la pieza deseada segun el molde que vayas a usar, se deja 12 horas de fermantacion hasta que doble el bolumen. 

-Una vez aya doblado el bolumen se pone a hornear.

(TEMPERATURA DEL  HORNO: 200 - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos). 
























(VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA DOBLE MALTA CON MASSA MADRE.

1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO.


                                                                              
                                        
2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO. 


                                                                              

3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO..


                                                                           


No hay comentarios:

Publicar un comentario