PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO.
INGREDIENTES:
500gr. Harina de fuerza.
200gr. Massa madre.
15gr. Sal.
250gr. Cerveza de doble malta.
100gr. Semillas de sesamo.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidorala harina, la sal y el sesamo, se mezcla para oxigenar la harina.
-Despues se mezcla la massa madre y la cerveza, se amassa hasta formar una massa fina y elastica.
-Se pone un bol, se tapa con film transparente y se deja 6 horas a temperatura ambiente, hasta que doble el bolumen.
-Se forma la pieza deseada segun el molde que vayas a usar, se deja 12 horas de fermantacion hasta que doble el bolumen.
-Una vez aya doblado el bolumen se pone a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 200 - 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 10 - 30 minutos).
(VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA DOBLE MALTA CON MASSA MADRE.
1° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO.
2° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO.
3° PARTE VIDEO RECETA DE PAN DE CERVEZA CON MASSA MADRE Y SEMILLAS DE SESAMO..
No hay comentarios:
Publicar un comentario