BIZCOCHO DE CAVELLO DE ANGEL.
INGREDIENTES:
5 huevos.
225gr. Azucar.
335gr. Harina.
250gr. Aceite.
125gr. Leche.
300gr. Cabello de angel.
12gr. Impulsor.
1/2 cucharada canela.
1/2 cucharada jengibre.
1/2 cucharada nuez moscada.
PROCEDIMIENTO:
-Se pone en el bol de la batidora los huevos con el azucar, se pone a batir hasta que triplique el volumen.
-Una vez doblado el volumen, se mezcla el aceite poco a poco como una mayonesa se tratara.
-Despues se mezcla la leche, se mezcla a la harina la levadura y las especies, se mezcla a la batidora en 2 a 3 veces.
-Por ultimo se mezcla el cabello de angel, se llenan los moldes y se ponen al horno a hornear.
(TEMPERATURA DEL HORNO: 180°C).
(TIEMPO DE COCCION: 25 a 30 minutos aproximadamente).
VIDEO RECETA DEL BIZOCHO DE CABELLO DE ANGEL.
1° PARTE VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE CABELLO DE ANGEL.
2° PARTE VIDEO RECETA DEL BIZCOCHO DE CABELLO DE ANGEL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario